Antipasti

  • Entrée
    Chiacchiera salata con sgombro, bon bon di pesce, focaccina ai cereali, pomodoro e olive. Immancabili le bollicine
    € 10.00

  • Frutti di mare
    Ostriche, cozze pelose, noci bianche, gambero rosso e scampo.
    Serviti con burro blinis, cipolla rossa marinata all’aceto di mele
    € 10.00

  • Ricci di mare
    12 pezzi
    € 18.00

  • Trilogia di Marinati
    Pesce spada ai frutti rossi,
    spigola al gin e limone, ricciola, lattuga ed erbette
    € 18.00

  • Tartare di tonno rosso
    Tonno rosso bluefish, crema di mandorle e fave fresche
    € 18.00

  • Sashimi di salmone
    Sashimi di salmone, crema allo yogurt, cetriolo al sale, alghe e mela verde
    € 16.00

  • Lo scampo in acqua sale
    Crudo di Scampo, pane, stracciatella e acquasale all’arancia
    € 18.00

  • Capasanta
    Capesante tiepide, guanciale croccante, sedano rapa e carota di Polignano
    € 18.00

  • Il polpo
    Polpo glassato con spuma all’n’duja, frutti rossi e patata allo zenzero
    € 15.00

  • Come una volta
    Insalatina di mare, spinaci, asparagi e salsa mugnaia
    € 16.00

  • Baccalà
    Cuore di filetto di baccalà, pomodoro locale e olive nere di Sicilia
    € 18.00

  • Dall'orto
    Tavoletta di melanzana viola, crema di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi riduzione di pomodoro pachino, riduzione di foglie di basilico fresco
    € 8.00

  • Maialino
    Bocconcino di maialino iberico glassato con patata acidula
    € 14.00

Primi

  • Fusilloni
    Fusilloni, ragù di triglia, vongole e datterino giallo
    € 18.00

  • Tubettone
    Tubettone cacio pepe, calamaro confit e tartufo estivo
    € 16.00

  • Riccia
    Riccia con guazzetto di scorfano e cozze
    € 18.00

  • Spaghettone al riccio di mare
    Spaghettone alla polpa di riccio e salsa al prezzemolo
    € 20.00

  • Spaghettone e gamberi
    Spaghettone tiepido burro e parmigiano con crudo di gamberi rossi
    € 20.00

  • Tortello
    Tortello ai crostacei con acciuga, scampo, stracciatella e zucchina
    € 20.00

  • Cappellaccio
    Cappellaccio di burratina andriese e pomodorino con maialetto e pistacchio
    € 18.00

Secondi

  • Pescato del giorno
    Ogni giorno fresco sceglilo dal nostro banco freddo
    al kg. € 55.00

  • Fritturina
    La tradizionale frittura di pesce pugliese senza spine
    € 18.00

  • Rombo
    Filetto di rombo con carciofo, bagna cauda e polvere di caffè
    € 20.00

  • Pescatrice
    Pescatrice marinata, peperoni e prezzemolo
    € 16.00

  • Galletto
    Galletto alla diavola con millefoglie di patata e spinaci
    € 18.00

  • Manzo
    Costine di manzo glassate con pommes fondant e cipollotto arrosto
    € 20.00

Pre-Dessert

  • Ghiacciato artigianale di frutta
    € 3.00

  • Tagliata di frutta fresca
    € 5.00

Dessert

  • Millefoglie con crema al limone e fragole marinate
    € 7.00

  • Ricotta, mandorla e arancio
    € 7.00

  • Babà, lampone e muscovado
    € 7.00

  • Cremoso al cioccolato equatoriale, passion fruit, liquirizia
    € 8.00

  • Caffè e piccola pasticceria
    € 2.50

La nostra cucina

Dove la tecnica e la creatività si incontrano
La nostra cucina è una fucina di idee e sperimentazioni orientate verso un unico obiettivo: esaltare i gusti per regalare un'esperienza di sensi.

Via Giovanni Bovio, 191 - 76125 Trani BT

+39 0883 486966
+39 388 1608375

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Copyright © 2019. Ristorante Il Melograno. P.iva IT04092150723.
Powered by olidomama.com