Antipasti

  • Entrée

    Chiacchiera e baccalà mantecato, chips di gambero e paprika, oliva ascolana, focaccina ai cereali e pomodorino, bignè di Parmigiano Reggiano 24 mesi e riccio. Immancabili le bollicine.

    € 12.00

  • Frutti di mare crudi

    Ostriche, cozze pelose, noci bianche, gambero rosso e scampo. Serviti con burro blinis, cipolla rossa marinata all’aceto di mele.

    € 20.00

  • Ricci di mare
    12 pezzi
    € 20.00

  • Trilogia di Marinati

    Pesce spada ai frutti rossi, spigola al gin e limone, ricciola, lattuga ed erbette.

    € 18.00

  • Tartare di tonno rosso winter edition

    Tonno rosso bluefish, pancia di maiale, banana e carbonara.

    € 20.00

  • Sashimi di salmone winter edition

    Sashimi di salmone, crema di rapa bianca, gorgonzola, mele verdi e senape.

    € 18.00

  • Lo scampo barbecue

    Crudo di Scampo, cialda di riso venere, barbabietola arcobaleno, salsa barbecue homemade.

    € 20.00

  • Capasanta

    Capasante tiepide, guanciale croccante, sedano rapa e pompelmo rosa.

    € 20.00

  • Il polpo

    Polpo glassato con spuma all’n’duja, frutti rossi e patata allo zenzero.

    € 18.00

  • Come una volta

    Insalatina di mare, spinaci, carciofo e salsa mugnaia.

    € 18.00

  • Baccalà

    Cuore di filetto di baccalà, pomodoro locale e olive nere leccine.

    € 18.00

  • Dall'orto

    Millefoglie di zucca e patata, crema di stracchino.

    € 10.00

  • Maialino

    Bocconcino di maialino iberico glassato con patata acidula.

    € 15.00

Primi

  • Ricce

    Ricce, vongole, conserva di pomodoro, pesto di broccoli.

    € 18.00

  • XL

    Orecchiette XL, cime di rapa, seppie, polvere di tarallo.

    € 18.00

  • Tubettoni

    Tubettoni cozze, caciocavallo podolico, crema di cannellini.

    € 18.00

  • Spaghettoni e ricci

    Spaghettone alla polpa di riccio e salsa al prezzemolo.

    € 20.00

  • Spaghettone e gamberi

    Spaghettone, aglio e olio, crudo di gambero rosso, burrata andriese.

    € 20.00

  • Tortello

    Tortello ai crostacei con zuppa di pesce e acciuga.

    € 20.00

  • Cappellaccio

    Cappellaccio di burratina andriese e pomodorino con maialetto e pistacchio.

    € 20.00

Secondi

  • Pescato del giorno

    Ogni giorno fresco sceglilo dal nostro banco freddo.

    al kg. € 55.00

  • Fritturina

    La tradizionale frittura di pesce pugliese senza spine.

    € 20.00

  • Rombo

    Filetto di rombo con finocchio e liquirizia.

    € 22.00

  • Pescatrice

    Pescatrice marinata, nocciola e cavolfiore.

    € 18.00

  • Galletto

    Galletto alla diavola con millefoglie di patata e spinaci.

    € 20.00

  • Manzo

    Costine di manzo glassate con pommes fondant e cipolla marinata.

    € 22.00

Pre-Dessert

  • Ghiacciato artigianale di frutta

    Limone, melograno, arancio e amaro alle erbe

    € 3.00

  • Tagliata di frutta fresca
    € 5.00

Dessert

  • Cioccolato caraibè 66% con caramello salato e mandarino
    € 10.00

  • Pera al vino, mandorla e yogurt
    € 9.00

  • Profitterol mascarpone e caffè
    € 9.00

  • Castagna, zabaione e mirtilli
    € 10.00

  • Mela, fiordilatte e ribes
    € 9.00

  • Piccola pasticceria e caffè
    € 5.00

  • Caffè
    € 2.00

La nostra cucina

Dove la tecnica e la creatività si incontrano
La nostra cucina è una fucina di idee e sperimentazioni orientate verso un unico obiettivo: esaltare i gusti per regalare un'esperienza di sensi.

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