Chiacchiera e baccalà mantecato, chips di gambero e paprika, oliva ascolana, focaccina ai cereali e pomodorino, bignè di Parmigiano Reggiano 24 mesi e riccio. Immancabili le bollicine.
€ 12.00
Frutti di mare crudi
Ostriche, cozze pelose, noci bianche, gambero rosso e scampo. Serviti con burro blinis, cipolla rossa marinata all’aceto di mele.
€ 20.00
Ricci di mare
12 pezzi
€ 20.00
Trilogia di Marinati
Pesce spada ai frutti rossi, spigola al gin e limone, ricciola, lattuga ed erbette.
€ 18.00
Tartare di tonno rosso winter edition
Tonno rosso bluefish, pancia di maiale, banana e carbonara.
€ 20.00
Sashimi di salmone winter edition
Sashimi di salmone, crema di rapa bianca, gorgonzola, mele verdi e senape.
€ 18.00
Lo scampo barbecue
Crudo di Scampo, cialda di riso venere, barbabietola arcobaleno, salsa barbecue homemade.
€ 20.00
Capasanta
Capasante tiepide, guanciale croccante, sedano rapa e pompelmo rosa.
€ 20.00
Il polpo
Polpo glassato con spuma all’n’duja, frutti rossi e patata allo zenzero.
€ 18.00
Come una volta
Insalatina di mare, spinaci, carciofo e salsa mugnaia.
€ 18.00
Baccalà
Cuore di filetto di baccalà, pomodoro locale e olive nere leccine.
€ 18.00
Dall'orto
Millefoglie di zucca e patata, crema di stracchino.
€ 10.00
Maialino
Bocconcino di maialino iberico glassato con patata acidula.
€ 15.00
Primi
Ricce
Ricce, vongole, conserva di pomodoro, pesto di broccoli.
€ 18.00
XL
Orecchiette XL, cime di rapa, seppie, polvere di tarallo.
€ 18.00
Tubettoni
Tubettoni cozze, caciocavallo podolico, crema di cannellini.
€ 18.00
Spaghettoni e ricci
Spaghettone alla polpa di riccio e salsa al prezzemolo.
€ 20.00
Spaghettone e gamberi
Spaghettone, aglio e olio, crudo di gambero rosso, burrata andriese.
€ 20.00
Tortello
Tortello ai crostacei con zuppa di pesce e acciuga.
€ 20.00
Cappellaccio
Cappellaccio di burratina andriese e pomodorino con maialetto e pistacchio.
€ 20.00
Secondi
Pescato del giorno
Ogni giorno fresco sceglilo dal nostro banco freddo.
al kg. € 55.00
Fritturina
La tradizionale frittura di pesce pugliese senza spine.
€ 20.00
Rombo
Filetto di rombo con finocchio e liquirizia.
€ 22.00
Pescatrice
Pescatrice marinata, nocciola e cavolfiore.
€ 18.00
Galletto
Galletto alla diavola con millefoglie di patata e spinaci.
€ 20.00
Manzo
Costine di manzo glassate con pommes fondant e cipolla marinata.
€ 22.00
Pre-Dessert
Ghiacciato artigianale di frutta
Limone, melograno, arancio e amaro alle erbe
€ 3.00
Tagliata di frutta fresca
€ 5.00
Dessert
Cioccolato caraibè 66% con caramello salato e mandarino